『4月春野菜のお手軽コースフェア』のお知らせ
■4月のレストランイベントのお知らせ。
4月は春野菜がお楽しみいただけるお手軽なコース料理フェアを開催いたします♪
期間:2020年4月1日(水)~2020年4月30日(木)
提供時間:平日 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※日曜日は11:00~15:30(ラストオーダー14:30)
※火曜日は定休日の為、実施しません。
■桜~SAKURA~\3,300
オードブル1(ホワイトアスパラとノルウェーサーモンのマリネサラダ)・オードブル2(シャルキュトリーの盛り合わせ・野菜のマリネ)
本日のスープ・魚料理(鮮魚のソテー木の芽のソース 焼筍添え)・メイン料理・苺のデザート・コーヒー・小菓子・パン又はライス
■メイン料理は下記の中から1品お選びください。
① 牛フィレ肉のステーキ ② 熊本大塚牧場 赤牛の内モモ肉ステーキ春野菜添え (+¥200) ③鴨とフォアグラのパートフィロー巻き(要予約)
■藤~FUJI~\2,500
本日のオードブル・本日のスープ・魚料理(鮮魚のソテー木の芽のソース 焼筍添え)・メイン料理・苺のデザート・コーヒー・パン又はライス
■メイン料理は下記の中からお選びください。
① 牛バラ肉のビール煮込み ② 特大天然シータイガーのフライ ③ 熊本大塚牧場 赤牛の内モモ肉ステーキ春野菜添え (+¥200)
■すみれ~SUMIRE~\1,600
本日のオードブル・本日のスープ・メイン料理・苺のデザート・コーヒー・パン又はライス
■メイン料理は下記の中からお選びください。
① 国産牛のハンバーグ200g ② 牛バラ肉のビール煮込み ③ USサーロインステーキ春野菜添え ④ 特大天然シータイガーのフライ(+¥200)
期間中は是非、レストラン愛へお越しくださいませ。
近隣工事のお知らせ
2019年6月1日(土)より、当館近隣にてマンションの建設工事が予定されております。これにより予期せぬ騒音および振動等が発生する可能性がございます。大変ご迷惑をお掛けいたしますが、当館をご利用予定のお客様におかれましては何卒、ご了承頂きますようお願いいたします。
門限時間変更のお知らせ
<門限時間変更のお知らせ>
当館では門限(深夜1:00~6:00)を設けておりますが、2019年4月16日(火)より門限時間を下記の通り変更いたします。
<変更前>深夜1:00~6:00 ⇒ <変更後>深夜1:00~5:00
今後もサービス向上のため鋭意努力して参りますので末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最重要※必ずお読みください。
当館には門限がございます。深夜1:00~早朝6:00(※2019年4月16日からは深夜1:00~早朝5:00へ変更となります)の間は一切、出入りができませんので、ご注意ください。
※駐車場も一切、出入りができませんので、ご注意ください。
※2017年3月31日(金) 迄チェックインは18:00~22:00までとなっております。