ご予約・お問い合わせはこちらまで

※営業時間外の場合は、ホテル側へ転送されます。その際はレストラン担当者より折り返しのお電話となる場合がございますので予めご了承くださいませ。

<レストラン愛>

アンピールホテル大阪内にあるレストラン愛では、ゆったりした空間でどなたでもリラックスしていただきながら食事を召し上がっていただけるよう、リーズナブルな価格でお料理をご提供しております。

人気のランチメニューから、フランス料理を徹底的に学んだ料理長による本格的な欧風料理などをぜひ召し上がってください。

Pickup

2024年2月23日レストラン愛

[来週のビストロランチ]3/01~3/08・平日限定の日替わりランチ

ご案内メニュー

空席確認・今すぐ予約する

NEW!お手軽フレンチ登場♪

欧風料理を長年学んだホテルシェフ特製の料理をお気軽に楽しめるコースをご用意いたしました♪シェフの技が詰まった美味しい料理をご堪能くださいませ。

提供/予約可能期間:2024年3月15日~「ランチ・土日祝」「ディナー・金土」の週末限定

【お得◎】期間限定の提供価格でございます。~4月27日まで

7品目『お手軽フレンチAコース』(魚料理あり)¥3,300-(税込)

6品目『お手軽フレンチBコース』(魚料理なし)¥2,500-(税込)

※季節により内容と料金が変動する場合がございます、予めご了承くださいませ。

シェフこだわりのカジュアルフレンチ♪『お手軽フレンチBコース』メインは贅沢に「蕗の薹と牛肉赤ワイン煮込みのアッシェパルマンティエと菜の花ピューレ」本日の前菜&スープ&デザートなど

季節のスープ(ポタージュやミネストローネ)
メイン「蕗の薹と牛肉赤ワイン煮込みのアッシェパルマンティエと菜の花ピューレ」
写真は『Aコース』のイメージです。

『お手軽フレンチAコース』■品目

1.本日の前菜
2.季節のスープ(ミネストローネ、ポタージュなど)
3.本日の魚料理
4.蕗の薹と牛肉赤ワイン煮込みのアッシェパルマンティエと菜の花ピューレ
5.本日のデザート
6.パン
7.コーヒー

『お手軽フレンチBコース』■品目

1.本日の前菜
2.季節のスープ(ミネストローネ、ポタージュなど)
3.蕗の薹と牛肉赤ワイン煮込みのアッシェパルマンティエと菜の花ピューレ
4.本日のデザート
5.パン
6.コーヒー

とある日の品目・・・

  前菜:海老と帆立貝柱のビスク
 スープ:ミネスローネ
 魚料理:サーモンのコンフィ 
 メイン:ジャリアピンステーキ
デザート:紅茶のシフォンとブリュレ

【キャンセルポリシー】
当日キャンセル(連絡なし)100% 当日キャンセル(連絡あり)100% 3日前~前日までのキャンセル50% ◎4日前まではキャンセル料は発生致しません

【営業日に関して】ディナーは金曜日、土曜日のみ➡17:00~21:00/L.O20:00※宴会や貸切利用でご予約できない場合があります

【ご予約に関して】こちらのコースは当日から『3日前15時まで』のご予約が必要です

モーニング

Morning

おいしい朝食バイキング

朝食営業時間7時~最終受付9時

◎2024年5月8日~6月2日までは
木曜・金曜・土曜・日曜/祝日のみの営業となります。
※土日祝のみ 7:00~最終受付9:30(閉店10:00)

※『月・火・水』朝食営業を休止させていただきます。 
(宿泊対象:日・月・火)
一般料金¥2,000-(税込) 

朝食は1階レストラン「愛」にて提供しています。

ご自由にお取りいただけるバイキング形式でご提供させていただきます。

混雑・稼働時は、フルバイキング形式でのご提供とさせていただいております。

※写真はイメージです。仕入れや季節により、食材と盛り付けに変更が生じる場合がございます。

こだわり和食品目

「焼き鮭」「惣菜」「香の物」などの和食品目をご用意しております。

こだわり洋食品目

メインは「たまご料理」「ソーセージ」「ベーコン」などの洋食品目をご用意しております。

選べる品目

冷製の惣菜やサラダバーなどもございます。

約30品目以上の料理

シェフが厳選した食材/料理など満足感のある品目をご用意しております。

季節の限定品目『鰹のたたき』

季節の限定品目『桜エビの出汁茶漬け』

季節の限定品目『豆腐の豆乳煮込み』

季節の限定品目『エビシュウマイ』

超人気!朝からステーキ

元気の源!肉料理「サーロインステーキ」(カット)をご提供しております。ランチとディナー提供と同じランクのものを使用しています。朝から良質なステーキが食べれます♪

※写真はイメージです。仕入れや季節により、食材と盛り付けに変更が生じる場合がございます。
※お日にちにより、一部品目をテーブルオーダーでご提供させていただく場合がございます。

〇季節と仕入れ状況により記載の提供内容とは異なる場合がございます。

ランチ

Lunch

シェフが手掛ける
本格レストラン

ランチ営業時間11時30分~L.O14時30分・閉店15時00分※2024年2月はL.O15:30/閉店16:00

●2024年5月8日(水)~ラストオーダーと閉店時間を下記の通りです。
11:30~L.O14:00/閉店14:30

宿泊・研修で当ホテルをご利用のお客様はもちろん、どなたさまでもご利用いただけます。

下記以外にもメニューがございます。

※写真はイメージです。仕入れや季節により、食材と盛り付けに変更が生じる場合がございます。
※連休・祝日により、提供内容に変更が生じる場合がございます。

ディナー

dinner

食の空間を彩る
季節のメニュー

ディナー営業時間17時~21時(ラストオーダー20時)
営業日金・土曜日のみの営業です※貸切などで定休となる場合があります。

2023年11月1日~のディナーグランドメニュー

グランドメニューは下記PDFをご覧くださいませ。

※一部メニューは提供を行っておりません。

※写真はイメージです。仕入れや季節により、食材と盛り付けに変更が生じる場合がございます。
※お日にちにより、一部品目をテーブルオーダーでご提供させていただく場合がございます。

宴会プラン

Party

貸し会議室でのイベントとも組み合わせ可能/懇親会や研修後のご宴会に最適です。

シーン:懇親会/同窓会/会食/忘年会/新年会/歓送迎会

 貸切/予算/規模/シチュエーションなど、あらゆるシーンに対応させていただきます。

空き状況に関してもお問い合わせくださいませ。

※写真はイメージです。仕入れや季節により、食材と盛り付けに変更が生じる場合がございます。

その他

other

期間限定 1月10日~2月10日

和・洋日替わりの
ランチビュッフェ

朝食営業時間7時00分~最終受付9時00分
一般料金¥1,600-(税込)

朝食はメイン料理(日替)以外、ご自由にお取りいただけるバイキング形式でご提供させていただきます。

●混雑・稼働時は、フルバイキング形式でのご提供とさせていただいております。

※写真はイメージです。仕入れや季節により、食材と盛り付けに変更が生じる場合がございます。
※お日にちにより、一部品目をテーブルオーダーでご提供させていただく場合がございます。

空席確認・今すぐ予約する