【お盆FAIR:ディナー】シューシーなステーキやホテルシェフ特製『ローストビーフ』が食べ放題♪
「お盆限定・食べ放題コース:90分制」自分で作れる『かき氷』や『お菓子』もあり♪
実施期間:2022年8月11日(木)~15日(月)まで
お盆限定・食べ放題コース-90分制
大人3,500円(税込)
小学生1,300円(税込)
4歳から6歳500円(税込)
※詳細は下記チラシをご覧ください。
■アルコール飲み放題は別途ご注文いただけます。
【お盆限定!クラフトビール数種などのアルコール飲み放題】
お盆期間中は1800円(税込)でクラフトビールを含むアルコールメニューが飲み放題でご注文いただけます。
ご予約はお電話でも受付可能でございます。
受付時間:11:30~20:00まで
ネットからのご予約は各予約サイトから
※外部予約サイトURL
詳細は『各予約サイト』または下記PDFをご参照くださいませ。
【お盆FAIR:ランチ】『ローストビーフ』が食べ放題♪
①期間限定「特製ローストビーフランチセット」¥1,200(税込)
②ランチセットご注文の方限定+500円(税込)で「ローストビーフ食べ放題」
※詳細は下記チラシをご覧ください。
お盆FAIRについての各チラシデータ(PDF)
レストラン愛Restaurant ai
アンピールホテル大阪内にあるレストラン愛では、ゆったりした空間でどなたでもリラックスしていただきながら食事を召し上がっていただけるよう、リーズナブルな価格でお料理をご提供しております。
人気のランチメニューから、フランス料理を徹底的に学んだ料理長による本格的な欧風料理などをぜひ召し上がってください。
【レストラン愛】
☎:06-6809-5511(お問い合わせ対応は下記営業時間内のみ)
<営業時間>
日・月・火・木 7:00~17:00(L/O16:00)
*17時以降でも2名様以上のコース、宴会等はご予約承ります。
水・金・土 7:00~21:00(L/O20:00)
【レストラン価格改定のお知らせ】
価格改定については下記案内をご確認くださいませ。
特別フェア開催ステーキ食べ放題フェア
実施期間:2022年7月1日(金)~9月25日(日)まで
※1 水・金・土・日曜日のみ実施します。時間帯は下記曜日ごとをご確認ください。
※2 ご宿泊プランは水・金・土曜日の夕食付プランのみとなります。
※3 ランチタイムは土・日のみとなり、ご予約がご必要です。
【下記の期間については現在ご予約いただけません】
8月11日(木)~8月15日(月)
※こちらの期間は「お盆FAIR:ディナー食べ放題」実施予定の為、当ステーキ食べ放題を実施いたしません。
ご予約はお電話でも受付可能でございます。
受付時間:11:30~20:00まで
ネットからのご予約は各予約サイトから
※外部予約サイトURL
詳細は『各予約サイト』または下記PDFをご参照くださいませ。
ステーキ食べ放題について
朝食
朝食は以下の4種類からお選びいただけます。
※宿泊者人数により、バイキング形式に変更となる場合がございます。
※上記写真はバイキング形式の一例です。
<お知らせ>令和3年10月16日から
【朝食営業】<現>7時00分~10時00分➡<新>7時00分~9時00分
※2022年7月15日(16日の朝食)からは「洋朝食」と「和朝食」の2種から選べる朝食をご提供させていただきます。
※不定期でバイキング形式の朝食になることがあります。
※仕入れや季節により、食材と盛り付けに変更が生じる場合もございます。
昼食
宿泊・研修で当ホテルをご利用のお客様はもちろん、どなたさまでもご利用いただけます。
【ランチ営業】11時30分~16時00分L.O
<値上げのお知らせ>
2022年7月1日よりすべての提供メニューの値上げを実施致します。また同日よりランチメニューをリニューアルさせて頂くこととなりました。
2022年7月1日からのランチメニュー
期間限定ランチメニュー 【プレミアムランチ】
宴会
ご宴会のお問い合わせはこちらまで
☎:06-6809-5833
■宴会のお問い合わせは宴会担当まで
(受付/9:00~17:00)
貸切/予算/規模/シチュエーションなどが、お決まりであれば担当までお気軽にご相談くださいませ。
※空き状況に関してもお問い合わせくださいませ。
ビュッフェ・パーティ料理・形式プラン
受付人数 | 20名様以上~ 受付可 ※20名以下は要相談。 |
---|---|
詳細 | ■詳細はこちら ※PDFパンフレット |
※料金/内容などは予告無く変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース料理・形式プラン
受付人数 | 50名様以内 受付可 ※50名以上は要相談。 |
---|---|
詳細 | ■詳細はこちら ※PDFパンフレット |
※料金/内容などは予告無く変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
コース
<お知らせ>
コース料理の一般ご予約は「月曜」「木曜」「日曜」のみ受け付けております。
※火・水・金・土曜日は、コース予約を受け付けておりません。
●ランチタイムにコース料理をご希望されたい場合はご相談くださいませ。
●ご宴会などの貸し切り利用でコース料理をご希望される場合は上記、受付可能曜日以外も対応可能な場合があります。(予約状況による、要相談)
【キャンセルポリシー】※キャンセル料金額(コース料金の〇%)
当日キャンセル(連絡なし)100%
当日キャンセル(連絡あり)100%3日前~前日までのキャンセルは(連絡あり/なし共に)50%
コース Etoile ~エトワール~ ”Cours de Etoile”
■完全予約制(4日前までご予約可能でございます。)
提供期間:2022年8月末まで
コース品目
- ホンマグロと魚介のガスパチョ
- 博多地鳥のポトフ
- マナガツオとエスカルゴのオーブン焼き魚料理
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込みライス or パン
- 本日のデザート
- パン
- コーヒー ※紅茶やソフトドリンクもございます。
-
※(仕入状況によりで食材や品目に変更が生じる場合がございます。)
-
- コース料金(1名)¥6,000-(税込み) ※お料理のご指定やご希望がある場合は追加料金が発生します。
■スタッフが選定したワインもご用意しております。(別料金)
フレンチコース ”French”
■完全予約制(4日前までご予約可能でございます。)
提供期間:2022年8月末まで
コース品目
- 鮑の柔らか蒸し 夏香味のジュレ
- マグロホホ肉のグリル トリュフのリゾット
- 冷静ゴールドラッシュのナージュ
- 八朔のシャーベット
- 小鳩のパートフィロー包み焼き
- フルーツトマトのコンポート 白ワインのジュレ
- ブリュレ
- パン
- コーヒー ※紅茶やソフトドリンクもございます。
-
※(仕入状況によりで食材や品目に変更が生じる場合がございます。)
- コース料金(1名)¥10,000-(税込み) ※お料理のご指定やご希望がある場合は追加料金が発生します。
■スタッフが選定したワインもご用意しております。(別料金)
本格フレンチフルコース ”Premier”~プルミエ~
■完全予約制(4日前までご予約可能でございます。)
提供期間:2022年8月末まで
グランドメニュー
<お知らせ>
【ディナー営業】水・金・土曜日のみ 17:00~21:00(L/O20:00)
ディナーグランドメニュー 令和4年7月1日~